Ангел мой

1. Музыку включаю голос твой,
Звучит в тиши,
Ты такой весёлый и родной,
Играешь снова,
Мне поёшь про солнце и луну,
Про счастье жизни,
Как же сильно я тебя люблю,
Нет лучше друга,
Мы мечтали вместе про семью,
Чтоб дом и дети,
Только всё растаяло, как дым,
Остался пепел,
Жизнь всё разбивает, как стекло
И даже судьбы,
Я тебя зову, опять зову…в ответ
Лишь ветер.

П-в
И снова дождь стучит по крышам,
И будто плачет он со мной,
И слёзы катятся по стёклам,
Хочу я в небо за тобой.

Я вижу образ в ночи твой, 
Всё как всегда, рядом со мной,
Мне говоришь ты о любви,
С тобой на веки, спокойно спи.

2. Помню, время, где с тобой вдвоём,
И как мечтали,
С ветром и свободою в душе,
Ты будто птица,
Помню ты любил мчать на Харлее,
Куда-то в дали,
Неужели это всё прошло?
И только сниться?
Ты любил с друзьями выезжать
На природу,
И всегда летел на помощь им,
В любое время,
Будет музыка твоя звучать,
Сквозь непогоду,
В памяти моей будешь всегда,
Ты часть меня.

Текст написан на заказ на музыку.


Рецензии