Иногда...

Иногда до слёз мне хочется туда,
Где я родилась и где взрослела,
Там душа моя осталась навсегда,
Где девчонкой звонко песни пела…

Там в глухом заброшенном краю,
В том, что малой родиной зовётся,
Юность я оставила свою,
Потеряла то, что не найдётся.

И пусть наше время быстротечно,
И, увы, незрима    жизни нить,
Знаю я, что мы живём не вечно
Но лучшее память умеет хранить.

И хоть сердце просится назад,
Но нельзя. Всё былью запорошено.
Вспомню юность и светлеет взгляд…
Есть в возрасте любом всегда  хорошее.


Рецензии