СЫНУ

 
 Пусть ветер злой на улице ревёт
 И дождик бьёт "ладонью"по окошку,
 Тепло своё я,знаю,принесёт мне,
 Солнышко по имени Антошка.

 Он древа материнского росток.
 Стал взрослым вдруг,ещё вчерашний крошка.
 Я всей душой люблю тебя,сынок,
 Мальчоныш мой,по имени Антошка.

 Живи,дитя,не ведая тревог.
 Пусть будет жизнь ковровою дорожкой.
 Прошу,храни его,всесильный Бог,
 Чтоб был здоров и счастлив мой Антошка.


Рецензии