Как хочется попасть под звездопад..

Как хочется попасть под звездопад!
Под покрывалом бархатного неба,
там побывать,где никогда ты не был...
По Млечному пути,мечтая прогуляться,
в созвездии "Любви" с тобою оказаться.

Как хочется попасть под звездопад!
Вдвоём с тобой ловить его в ладошки,
мечтать,чтоб не кончался этот дождик,
чтоб ярких звёзд полётом  насладиться,
забыв про всё, вселенной восхититься...

Но к сожалению ;звездопада нет!
Луну закрыли грозовые тучи
и мы с тобой,любимый мой попутчик,
под блеском молний и раскаты грома,
мечтаем  о вселенной на балконе...

Как хочется попасть под звездопад!
Под облака взлететь свободной птицей
и над Землёй полётом насладиться....


Рецензии