199. маршрут

Перекрыли маршрут у трамвая;

От любви ни к тебе я пустая.

Мне теперь тяжело добираться,
довелось мне опять оставаться.

Привелось мне домой возвратиться;

он — не тот, чтоб так сильно влюбиться,
потому о тебе я солгала —
я себя ощущать перестала.

Сократили маршрут у трамвая;

от любви ни к тебе я другая.

А дорогу дурацкую чинят —
там совсем не гоняют машины,
там так мало людей — представляешь!

Ну куда ты опять уезжаешь?

С этих рЭльс убирают трамваи;

нас когда-то вообще понимали?
Нас когда-то хоть кто-то любил?

И к пяти ты всегда уходил.


Рецензии