Когда ты проснешься

Когда ты проснешься,
Будет суббота,
На самой счастливой планете.
В вены вливая горячий кофе,
Ты встретишь конец лета.

Ах, улыбнись
Жизни прекрасной,
У нас с тобою так много.
В бегущей толпе остановись
И уступи дорогу.

Зевни, потянись,
Сорви занавеску -
Пускай в окна льется солнце.
Глаза подними до самых небес,
Живи и вдыхай больше.


Рецензии