333

Порой бывает очень больно,
И даже хочется кричать!
И душу рвёт, как рану в соли,
И в голове: «Посмел предать…»
Но не предательство ведь это,
Судьбой так было решено…
Живём мы под покровом неба,
Принять должны мы, что дано…
Зачем же мучиться? Терзаться?
Не проще всё же отпустить…
И, главное, собой остаться,
Остаться доброй и  простить….
Поверь, что будет всем вам легче,
Когда прощаешь – так легко…
Пойди ты в Храм, поставь ты свечи,
Искорени из сердца зло!
Я знаю: нестерпимо больно!..
Но лучше всё же промолчать.
Уйдя с улыбкой и достойно,
Оставишь в памяти печать.
02.09.2016г.


Рецензии