А мне мало

А мне мало  …... тебя  :
Ежечасно хочу дышать .
А мне мало тех слов ,
что прошепчет усталая трубка ..
Я же рядом хочу … просто тихо…
С тобой …..помолчать ,
Чтоб заснул циферблат ,
Убаюкав часы и минуты .
А глаза твои , верно –
Похожи  на серый графит ….
И на самом их дне –
 отыщу невесомую нежность …
Не святая я , нет !
Просто где –то у сердца болит ,
Бьётся пульс  у виска ,
Отмеряя крупицы надежды .

А мне мало тебя .
Не согреет тот старенький плед ,
не согреет и чай
\он остыл в отодвинутой кружке \
Ты прости за любовь , за желание –
Рядом молчать
И сидеть на коленях твоих ,
Засыпать  - на помятой подушке .

И дышать лишь тобой ,
Словно ты – кислород на  яву
И слова , что прошепчешь ,
душою озябшею слушать .
И , однажды , поверь 
Всё случиться …
тебя подожду
Стану той ,кто тебе .
Словно воздух , окажется нужной ..
 
3 сентября 2016г


Рецензии