И если все таки, когда-нибудь придете

И если все таки,когда-нибудь придете
Не надо ничего вслух говорить
Я верю в то,что Вы меня поймете
...Хотя на вряд ли станете любить

Я виноват пред Вами и не Вами
И перед Богом,знаю тоже виноват
Не проклинайте,только разными словами
...Что Вы пришли,уже поверьте очень рад

Вы не придете,не всплакнете,точно знаю
Не надо только слезно обещать
Зла не держу на Вас,ведь я Вам все прощаю
...Лишь об меня не надо ноги вытирать


Рецензии