Новый день

С добрым утром, Новый день!
Ты прекрасен и пригож,
Как бы встать мне было лень,
Все ж здоровьем я хорош.

Много новых ждет нас встреч,
Будем счастливы мы все.
Не смогу тебе перечь,
Но пройдусь я по росе.

Терпеливый свой задор,
Мы возьмем для добрых дел.
Не скажи мне: «Это вздор!»
Не напрасен сей удел.

Новый день наш, Новый день!
Здравствуй и порадуй глаз.
Ты откроешь свою сень,
Ласково обнимешь нас.
       03 сентября 2016 года


Рецензии