А я в тебя немного влюблена...

ЭТО НЕ ТЕ СЛОВА,ЧТО Я СКАЗАТЬ ДОЛЖНА.
СПЛЕТЕНЬЕМ СОЛНЕЧНЫМ ИЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ,
ОНИ ВРОСЛИ В МЕНЯ...НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ.
ВЕДЬ Я В ТЕБЯ НЕМНОГО ВЛЮБЛЕНА...
И Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ И МОЛЧА ЖИТЬ
И НАПОЛНЯТЬ СЕБЯ ВСЕЛЕНСКОЮ ПЕЧАЛЬЮ.
ФРЕГАТУ МОЕМУ НЕ В БУРЯХ ПЛЫТЬ-
ОН ДАЖЕ В ШТИЛЬ ОТ ПИРСА НЕ ОТЧАЛИЛ.
ИСХОД СУРОВ,ИТОЖУ ВРЕМЕНА
И  ДУШУ ОТПУЩУ ПОТОКОМ СВЕТА,
(ВЕДЬ Я В ТЕБЯ НЕМНОГО ВЛЮБЛЕНА)
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИГРЕЗИЛОСЬ ВСЕ ЭТО?..
И ЛЕТА БАБЬЕГО ЧАРУЮЩИЙ ОБМАН
ЛЕГКО ТАК С ТОЛКУ СБИЛ И БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО.
ПОРОЙ ЦЕННЕЙ ЛЮБВИ ПРОСТАЯ ДРУЖБА.
А Я...В ТЕБЯ НЕМНОГО ВЛЮБЛЕНА...


Рецензии
Достойные стихи!

Фёдор Городов   07.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Фёдор!

Елена Забайкальская   07.02.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.