Труба...

Вдохновила Лариса Чех: "Звёздный человечек. Фантазия - экспромт"
http//www.stihi.ru/2016/09/03/1374

      ТРУБА

Мамочка моя - приплыли!
Возле старенькой избы,
Сразу все коты завыли,
Свет какой-то у трубы.
Я очки свои напялил:
"Вах-вах-вах там НЛО"!
Губы ватными вдруг стали,
Руки, ноги, как стекло.
Голова покрылась сеном,
А во рту какой-то штыб,
Вместо глаз шары, как вены,
Пот мои мозги прошиб.
Еле-еле я к окошку
Притаранил. Вот придурок!
Заглянул в окно немножко -
Вижу там каких-то турок.
Один турок, вроде дама,
Другой турок - мелюзга...
И кричит ей: "здравствуй мама!"
А она: "не, не фигА".
Кот какой-то стал, как ёжик,
Хвост в иголках, как труба...
Говорю себе: "Серёжик,
Знать тебе теперь ТРУБА.
Заберут к себе куда-то -
Куда дену я Стихарь!
У меня ведь нет планшета,
Лишь соседских мнооооого харь.
Я не знал, как ноги встали,
Как куда-то я бежал,
Как потом меня искали,
Как потом я долго спал,
Как засунули в психушку,
Как кололи в лихой зад...
Други, женщины - подружки...
Не хочу туда назад!
                03.09.2016.


Рецензии
Сергей!
Столько воображения!
И всё с юмором.
Уметь надо!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.04.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Юра! И сейчас, прочитав, сижу и ржу.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   12.04.2017 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.