Лучшая на свете

Моя Ты!...Лучшая на свете!
Прелестный взор туманит мозг...
Ты лучшее созданье на планете...
Наверно все же в мире.. То что создал Бог...

Мне не понять Его стремленья...
Зачем Он создавал такую Красоту...
Чтоб были войны, бунты на планете,
Я до сих пор все это не пойму...

Творец ведь создал все для Созерцанья...
Не дав ведь никому права владеть...
Как все.. что создал в мирозданье...
Дано лишь человеку только...посмотреть...

Лишь только прикоснуться к ней душой...на расстояньи...
Лишь окружить ее своей мечтой...
Во искушенье создал Божество Создатель...
Один имея права на владенье Красотой...


Рецензии