Исключение

Под подушку спрятала одежду,
Что соткала из памяти я,
Будто смертник, теряя надежду,
Я сжигаю реализм до конца.
Переплетая сообщения, где ты
Сочетал, растворял мою суть.
Но сквозь них летали кометы,
Намекая на будущий путь.
Я дарила ударные строки,
Через десятки горящих мостов,
Снились многоэтажные блоки.
Не твоих, не моих городов
Между нами. В тени диалога,
Протекая грустной рекой,
Воспоминания сложу у порога,
Написанные дрожащей рукой.
С фотографией общего неба,
Его ночью на вверху пьедестала
С дождем - отрывком сюжета
Моей книги, где тебя я читала...


Рецензии