Могилам виза не нужна

Влачилась тишина дорогами войны
Следы убийцы проклинала
Развалины,разруху собою прикрывала
В безмолвии тихонечко скорбела

Безвестные могилы братские
С кусками тел зарытых
Молча отпевала
И правил ветер мессу,волком воя

Неупокоеные души толпой стояли
В дожди их слезы превратились
За что над ними поглумились
За что отняли жизнь

Кому? За что? Во имя?
Своею жизнью заплатили
Чью блаж людскою кровью напоили
Кому теперь на свете станет лучше жить.

Могилам виза не нужна
Приимет всех безвизово земля
Вот только небеса..
Чтож люди! Как вы допустили!
     Где был ваш ум!


Рецензии