Праздник мира и труда

С Первым Мая Поздравляю!
Праздник Мира и Труда!
Ведь по жизни все бывает,
А без денег...НИКУДА!

Нету денег - Ты голодный...
И холодный по зиме...
Только летом лишь погреясь,
Глядь...и осень на дворе...

Без работы Ты не нужен,
И лишен ты ласки жен,
Ходишь весь ты не ухожен...
Ну кому такой нужОн?

Жизни нужен же успешный!
Умный! Яркий! Заводной!
А когда ты глуповатый,
Ей не нужен ведь такой...

Поздравляю с первым Мая!
Праздник Мира и Труда!
Чтоб была у всех работа,
Ну и Денег хоть куда!

При деньгах -шербет ты сладкий!
Мачо Ты!..И Ловелас...
Без работы и зарплаты,
Ты как старенький матрас...

Ты не греешь...слишком тонкий,
И не блещешь красотой...
Никому вообще не нужен...
Сэкен хэнд недорогой...

Рви судьбу свою на части!
Денег ведь у ней полно!
Не порвал ее родную,
Значит в общем ты....г....но...

Будь успешным! Ты ОБЯЗАН!
Женщин ведь не впроворот!
Всех конечно не обязан,
Сделать хоть одну царицей смог...

В крайнем случье хоть достатком,
Обеспечить ее смог,
Не на Бали, то хоть бы в Ялту,
Свою родную бы сволок...

Ну не мерс конечно новый,
Ну тойота подойдет,
Я  желаю вам бродяги,
Чтобы каждый что то смог...

Ну не все быть олигархом,
Это ведь не каждый смог,
Ну а лохом..бомжом проклятым,
Это каждый ведь смогёт!

Поздравляю с Первым Мая!
Праздник Мира и Труда!
Чтобы не было Ненастья!
В Вашем доме НИКОГДА!!!


Рецензии