***

согреваться мыслями о тебе,
без повода и с поводом.
и всю жизнь прожить в борьбе
внутри, с легким холодом..

читать стихи непризнанных поэтов,
и собирать цитаты в голове.
и все вопросы без ответов..
мне тяжело теперь вдвойне.

"любовь живёт три года."
мне говорили-это так.
раз так устроена природа,то 
значит, по жизни - я чудак.


Рецензии