Мир Богов

Вот колокольчики звоном зовущим
ласково смотрят любимой вослед...
и упиваясь далёким грядущим,
верности вечной слагают сонет....

В каждой травинке созвездие лиры,
в каждом цветочке рождение дня....
пусть недовольны скупые сатиры,
но благородна ромашкой земля.

Небо раскинуло полог желаний,
дождика нежность коснулась земли,
неповторимость картин  ожиданий,
и достижимость порога любви.

Полем раскинулся мир пред глазами,
красками льётся души благодать….
он, сотворённый для счастья Богами,
им оказался по праву под стать.


Рецензии