Я не буду думать о тебе

Я не буду думать о тебе,
Жизнь немного серая, глухая.
Но признаться не хочу себе,
Вечерами часто я скучаю.
Не хватает взгляда твоего,
Струн гитары, бархата романса.
Не забыть, конечно, ничего.
Но любила все-же ловеласа.


Рецензии