Весна

Кладет весна тепло на плечи руки...
Опять как прежде ждут разлуки...
Наверно грустно ей красе цветущей...
Что месяц принесет Судьбы грядущий...

Порою прохладой шепчет мне слова...
А я стихи ей нежно посвящаю...
Наверно любит все ж она...
И я ее.. и это она знает...

Ее люблю... как Женщину родную...
Единственную Ту, что невозможно позабыть...
Уже не надо мне другую...
Хотя и Ту, мне никогда уж не забыть...

Весны лаская руки, вдруг вспоминаю я...
Что пахли так же нежно руки...
Но только Женщина не Та...
И это доставляло только муки....

Любить любовь не угасая,
Наверно можно лишь в раю...
Сирени запах...и Любовь нагая...
Такую...Женщину-Весну....люблю.....


Рецензии