***

Запустить бы в душу февральский ветер
Пусть потрепет немного ее
Мне мысль сегодня пришла на рассвете
Как же я приняла его?

Как смогла я ответить да не любимому?
Согласилась всю жизнь с ним постель делить?
Как смогла отпустить все мечты про любимого
Согласилась серую жизнь прожить

Разве можно так истязать себя
Разве можно с чужими жить?
Мне б сейчас холода февральные
Чтоб про душу больную свою забыть


Рецензии