Салют Победы

Вновь загремят салюты на Россией!
Уже восьмой десяток лет!
Спасибо прадедам и дедам!
За список столь блистательных Побед!

Всегда давала по зубам Россия!
Всем тем, кому хотелось лакомый кусок,
И все ВСЕГДА по полной получали,
Кто по зубам, и пулю кто в висок!

Опять расправила Россия Крылья!
И ясен взор Её орла!
Сумеет защитить себя Отчизна!
И все друзей, желающих добра...

И пусть хрипит орел заморский,
Весь с виду белый и простой...
На самом деле не казистый...
Не белый он...а голубой...

И ценности мы сохраним свои святые,
За что Отцы и Деды проливали кровь,
А надо, встанем за Россию,
Мы в ряд!...одной горой!

Ну было... ослабела вдруг Россия,
Лизали либералы чей то зад,
И свой наверно подставляли,
А Запад от всего был только рад...

Но мы их проституток политических,
Уж скоро пнём на запад взад...
пускай уж насладятся голубые,
А запад поимеет всех подряд...

А мы построим Новую Россию,
на старых плитах-памяти отцов,
Своим умом мы будем подымать Россию,
Достаточно нам западных глупцов!

Пусть с миром спят защитники России!
Пусть легким пухом будет им земля...
Не посрамим любимую Отчизну!
Спасибо Наши Дедам и Отцам!

И Май мы сохраним на Вечно!
И Память Подвига в сердцах своих!
Да здравствует Великая Отчизна!
За Славную великую Победу!
За память павших и живых!


Рецензии