что собственно

зачастую само содержание ..(*)
Запрещает, хоть как то комментировать...
такова Поэзия Пушкина и Лермонтова,
читателю Категорически Запрещено---высказаться..!!
что же он видит.
чёрные квадраты Малевича.
существуют и в поэзии..!""
они Молча ,Приказывают.
Созерцай Только.
что собственно и делается.


Рецензии