***

знаешь
просто
просто и хорошо,
что ты сидишь
здесь рядом и
смотришь в моё лицо
глупо,
конечно глупо,
так признаваться и всё ж...
пусть
кто желает судит -
как-то совсем всё равно.
знаешь,
а ты мне дорог
дорог что просто есть.


Рецензии