9 мая

Девятое Мая.. День скорбной печали...
Девятое Мая Победа над Злом...
Девятое Мая Отчизна венчала,
Народы Земли обручая с добром...

Как жаль, что не все вновь вернулись...
Печаль...не дождались мужей и отцов...
Не рожденные дети...поломаны Судьбы...
Разбиты дома, и лишь роза ветров...

Спасибо Родные! Отдав свои Жизни,
Чтоб в мире росли мы, во Славу отчизны...
Что дети и внуки не знают войны...
Спасибо Родные!...Что Нас...сберегли......


Рецензии