Сила прощения!

Зачем вы говорите вновь о том,
Что для любви нет места в вашем сердце,
И что оно давно покрыто льдом,
И никому с ним рядом не согреться?

Зачем былого угли ворошить
И сожалеть о том, что не случилось,
На счастье и удачу ворожить,
Грустя о том, что в жизни не сложилось?

Зачем писать вам письма на стекле,
Которые слезами дождь смывает,
Искать следы потери на земле,
Когда их злая вьюга заметает?

Зачем тревожить раны на душе,
Которые до боли обжигают,
И обгонять судьбу на вираже,
Когда надежды искры угасают?

Пусть наша жизнь, как хрупкое стекло -
Обиды непрощёные прощая,
Дарите близким радость и тепло,
Судьбе долги с улыбкой возвращая!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Полностью согласна с Вами, Валентина. Добра и радости Вам в наступающем Новом году!

С уважением,

Инес Фраас   26.12.2016 10:20     Заявить о нарушении
Взаимно!!! С благодарностью и сердечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   26.12.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.