Хочу я улететь

Хочу я улететь ,где тишина…
Где солнце золотое на закате,
Апатия(как бездна) не страшна,
И воздуха свободы вдоволь хватит!

Туда  ,где льют  весенние дожди
И мостик над рекой дрожит под нами…
Где оставляем мы свои следы,
Идя по жизни лёгкими шагами…

Где нет  агрессий , гнусности толпы…
Туда ,где слышны песни менестрелей.
Где маленькие счастья островки,
Звучат мелодии ночной капели…

В воздушную , серебряную бязь,
Где облака барашковые в белом…
Там одиночество моё любя,
Песнь птиц звучит чуть слышно а капеллой!

Осталось научиться лишь летать...
Такая малость  — стать волшебной птицей…
Успеть все строчки записать в тетрадь
И знать, что волшебство это не снится…

Н.Л.©


Рецензии