Зачем?

Зачем, я спрашиваю люди,
На свете так много войн?
Зачем рвутся бомбы?
Зачем льется кровь?

Зачем в огне пожарищ
Сгорают дотла города?
Зачем всё разрушает
Проклятая эта война?

Зачем остаются сироты,
И стонет от взрывов Земля?
Зачем же на нашей планете,
Живёт до сих пор война?


Рецензии
Зачем!? Нет сил смотреть на то ,что делает война.
Будем молиться за то, чтоб мир над головою.

Павел Зарайский   04.09.2016 03:46     Заявить о нарушении