В блеске украшений и червонцев...

 
В блеске украшений и червонцев,
Нам бы выход поискать из круга,
Научиться радоваться солнцу,
Морю, соснам, и любить друг друга.

Посмотреть, как с высоты красива,
Наша беспокойная планета,
Можно стать весёлым и счастливым,
Если в жизни будет много света.

Если мы при встрече улыбнёмся,
Для добра откроем свои души,
И пройдём по улице, где солнце,
Светит на пространство нашей суши.
 
 


Рецензии