Теплый дождь

И снова теплый дождь,
Мне омывает нежно окна...
И я как прежде босиком,
Брожу по лужам одиноко...

Хотя я вру... на пару мы,
Вновь веселимся безуспешно...
И дождик просто без причин...
Грехи мои смывает нежно...

Безумным быть опять хочу!
Опять!...Чтоб крышу мне сорвало,
И Женщине цветы дарить,
И сердце от Любви вновь биться стало...

Хочу уюта и тепла...
В камине треск поленьев тихий...
Луна тихонечко прошла,
Кокеткой вдоль окошка мило...

И теплый свет в ее глазах...
Быть может с маленьким укором...
Где пропадал?...ты мой варяг...
Шальной мальчишка мой неугомонный....


Рецензии