Тлен

Я устал от боли,
Я устал от пустоты.
И от сложной в жизни роли,
Нету в мире доброты.

Сердце разбито,
Вены порезаны.
Ничто не забыто,
Души истерзаны.

На запястьях раны,
Тлен повсюду.
Режу вены в ванной
И даже сосуды.

Никому не нужен я,
Плевали на меня друзья.
Я очень одинок,
Сейчас заплакал и зажался в уголок.

Но попробуй смириться,
Попробуй дальше жить.
Не зря ж пришлось родиться,
Не стоит слёзы лить.


Рецензии