Вольная птица

В Жизни ты своей нелегкой...крылья обожгла..
Ты летала птицей вольной.. ты меня ждала...
И спустившись с поднебесья... с радужной мечтой...
Крикнуть на весь мир хотела- вновь я обрела покой...

И кругом витало счастье... Радуга цвела...
И от запаха сирени.. вновь.. кружилась голова...
Мир казался словно сказка.. только наяву...
Ты смеялась.. и шептала... снова я люблю...

Проходяще в Этом мире...радуга...и сон...
Оказалось что на свете...не в тебя...влюблен...
Ты мечту свою укрыла... нежный талисман...
В сон опять свой пригласила...радужный...обман...


Рецензии