Осенний обряд раздеванья...

Осенний обряд раздеванья...
Спадает, как кружево с плеч,
Листва,
Обнажая сиянье
Волнующих нежностью встреч.
Покорней травы, что ложится
На землю, целуя её,
Покорней листвы, что кружится
И предназначенье своё
Исполнит --
Полна обреченья
На этот нежданный полёт –
Свободный, недолгий...
Влеченью
Придаст обаянья – налёт
Случайности
Тайны сближенья,
Желанья живого огня,
И силы того притяженья,
С которой влечёшь ты меня.
И падают листья чуть слышно
Мелодией поздней любви,
Дарованной милостью свыше,
Ты сердцем её улови!


Рецензии
...у любящей Женщины... платье само по себе...соскальзывает с плеч...
Неизбывной любови!

Краснов Виталий Борисович   27.10.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Взаимно!

Цветкова Надежда   27.10.2016 19:25   Заявить о нарушении