Этого нет... и не было... не бывало...

День день денёк разбегался, ах хорош
И шоколадно свисают каштанов щёчки
Сонно блестят… Да что там - не разберёшь
Косточки, мякоть слив… кошек ноготочки…

Шёлкова гладь спины… не Китайский путь
Мы не вывозим ткани в обмен на вина
Кони своё отслужили… перестегнуть
Старых историй сбитую половину

День день денёк - разбегался жеребцом
Цокают в лоб асфальта плоды. Копыта -
Перебирали так… перед тем крыльцом
Мокро лупил в лицо Анатоля – прыток

Снег наметал полозья не взяв в расчёт
Только кудряшки, глаза распах вчерашний
Дальше не важно - куда и зачем… ещё!
Плачет Наташа, трепет у пальцев - влажный

Девочки лёгкой, дыханья короткий бег
Время скользнёт паркетом по кромке бала
Гаснут огни, пьянеет залётный снег
Этого нет… и не было… не бывало…


Рецензии