Счастье?

Тонет в темной глуши счастье
Накрывает его прозрачой вуалью,
То что мы избегаем и так день за днем
Теряя судьбу , теряя надежды
Счастье покрылось пылью небрежно .

Среди старых вещей на полке
Оно запылилось не зная толку
Улыбка, вранье, заменяет счастье?
Надеюсь что нет , надеюсь напрасно?
Ответа не слышно день изо дня

Счастье исчезло? увы это да
Счастье это родное тепло ,
Значит исчезнуть оно не должно
И расстояние  ему не беда
Если душа согрета твоя .


Рецензии