Потеря

Не доверяй зелёному Богомолу
Когда он под синим листом
Трёт лапку об лапку и долу
Темя склоняет долгим постом
Он ждёт свою жертву, чует
Лети, лучше в луч света
Сгоришь, навсегда заночуешь
И будешь уже комета
Твой трупик сожрут мурашки
В нём кальция много теперь
Ты слышал уже, однажды
Что мир состоит из потерь!


Рецензии