Монологи в котельной - 17 Нет, Вы не простофиля

Нет, Вы отнюдь не простофиля,
Мой уважаемый дружок!
Себе три четверти налили,
А другу лучшему с чуток.

Не то, чтобы такой я скряга,
Но справедливость для меня,
Как от начальника бумага.
В теченье светового дня.

Лафа закончилась, дружище!
И на пороге Благодать...

Духовную для сердца пищу
Я лично буду разливать.


Рецензии