Никогда говори никогда

Никогда говори никогда
Уходя не спеши возвращаться
Улыбнёшься свой взгляд отводя
Я целую холодные пальцы

Сумрак скроет двоих навсегда
От напрасных надежд,обещаний
Обжигаешь,горишь без огня
Предвещает рассвет раставанье

Я всё также надеюсь живя
Вспоминаю прошеднее время
Что я встречу случайно тебя
И взойдёт нежных чувств наше семя 


Рецензии