Осень

И снова тихой поступью,
В накидке рыже-золотой,
Заходит в город осенью
Прохлада, отменяя зной.

Осенняя мелодия щемящая,
Минор, как увядание звучит.
Я вспоминаю дни вчерашние
И память об упущенном горчит.

Я не успела лета дни наполнить
Тем смыслом,что важнее суеты,
В горниле ежедневной гонки
Предавала все свои мечты.

Я с осенью теперь вдвоем шагаю,
Неспешно,в холода грядущие иду.
Я с осенью немного увядаю,
Но вновь,с надеждой лета жду!


Рецензии