Осень печали

Вокруг запахло осенью..
И листья закружились..
И разноцветной проседью,
Деревья в миг укрылись.

Так пахнет одиночеством..
И хочется печали..
Не той, что бьет пророчеством,
А той,что смотрит вдали..

В те дали, где сбываются надежды..
В те дали, где  с тобой как прежде..
Все те, кого так сильно любишь..
Их нет, но ты их не забудешь.


Ах осень, осень золотая..
Так много ты таишь печали.
И я иду не замечая..
Что погрузилась в твои дали..


Рецензии