Я не знала... о тебе, стих 2

До тебя я не знала о счастье,
Лишь во сне представляла черты,
До тебя я не знала о страсти,
И не знала, поверь, о любви.
Я гадала о том, что такое,
Это счастье... Какой его вкус!
Я не знала, чудо какое,
Тот бездонный в душе омут чувств.
Я мечтала всегда встретить чудо,
Словно в книге когда то Ассоль,
Но стремительной волею судеб,
Я узнала по ныне лишь боль,
Я мечтала как будто Ростова,
Закружиться в волнении чувств,
Просыпаться, уверившись снова,
Что счастливая утром проснусь...
До тебя я не знала о счастье,
Я не знала его сладкий вкус,
Я не знала как быть жизни частью,
Я не знала таких сильных чувств....

12 августа 2016 г.


Рецензии