Семимильными шагами

Волшебным взглядом окрылен,
На самом деле с первой встречи,
В черты единственной влюблен,
Душа ждет Музу каждый вечер.

Невмоготу, впредь удержать,
Воистину, лавину страсти,
Как милую не обожать,
Что царствует теперь во власти.

От чувства трудно отступить,
Не откреститься от желанной,
Не просто женщин всех затмить
И оставаться вечно званой.

Дано одной, одной дано,
Стать сокровенной в бренной жизни,
Пьянит, пьянит ведь не вино,
А лик, чарующий все мысли.

Не может аура не греть,
Боготворимой кареглазки,
В мечтах шальная круговерть,
Взращенная от нежной ласки.

На самом деле, неспроста,
Штрихи волнуют совершенства,
Пленили сердце красота
И погружения в блаженство.

Не сомневаюсь, не пройдет,
Стремление к родной с годами,
Горячая кровь к фее льнет,
Ведь семимильными шагами.

Дано одной, одной дано,
Стать сокровенной в бренной жизни,
Пьянит, пьянит ведь не вино,
А лик, чарующий все мысли.


Рецензии
Низкий поклон Вашему вдохновителю.
Это так прекрасно- любить...

Григорий Алексеев   03.09.2016 19:40     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Григорий с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики с вдохновителем))))) и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.09.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.