Счастье внутри

Мое кредо - пробираться вверх по ступеням.
Моя цель - быть всегда во всем первым.
Забвенное решение быть безупречным,
С почтенным желанием создать свое убежище.

Пороки сожжены мой друг
                Вихрем пепла,
Беды оставили свои следы,
                Гореть им в пекле.
Жизнь длиной в век, где
                Лучшие годы
Люди тратят на то, что бы
                Придумать повод.

Всё всем вечно не так
Загоняют себя в поисках благ,
Но враг ты сам себе мой друг,
Остановись, оглянись, посмотри что вокруг.

Без испуга загляни в темноту,
Если будешь молчать, то прорежется слух,
Услышь то, что прошепчет твой дух,
Протяни ему руку и повтори это вслух.


Рецензии