Ну как мне жить

  Ну как мне жить,когда ты не со мной?
  Ведь сердце моё жалобно стрекочет.
  Мне б посмотреть тебе бы нежно в очи.
  И прошептать, как сильно я люблю.

  Моя душа больна одной тобой,
  И никуда мне от любви не деться.
  Ты Ангел мой, что поселился в сердце.
  А я шепчу, как сильно я люблю.

  Люблю, Люблю и как мне дальше жить?..
  Смотреть на то, как ты в ночи уходишь.
  Как сердце моё за тобою хочет.
  А я шепчу лишь вслед тебе : Люблю...

  НУ КАК МНЕ ЖИТЬ,КОГДА ТЫ НЕ СО МНОЙ...


Рецензии