На уроках

Вася тянет руку выше,
Если может отвечать.
И на стуле не сидится,
Хочет прыгнуть и стоять!

Но когда ответ не знает,
Попадает он впросак –
Прячет, словно черепашка,
Голову свою в пиджак.




Художник - Анастасия Шведова.
Из книги: "Жирафы, еноты, слоны, бегемоты".
Стихи детям


Рецензии