что несколько

вроде бы ничего не случилось такого
женские миры стоят как крепости,но не все..
технология не изменилась..
одни говорят комплименты
другие говорят гадости..
третьи Молчат себе.
самого главного не делается
что несколько ,Успокаивает.


Рецензии