550 240

550/240 мои стены
кто их расшатает - обрушит на мир лавину
вариантов не много:
останусь я или сгину,
в голове
не хранится - что не смиренно.

в голове крайности
говорите: нечему там обрушиться.
не слышите?
всего-то нужно
просто прислушаться,
наплевать на случайности.

в руках дрожь
за пределами мутной искренности
а вы замечали?
в вас
и вовсе
не больше осмысленности
одна только ложь.


Рецензии