Для чего?

         Для чего?

Вот для чего мы в войну воевали,
После войны всей страной голодали,
Строили, Родину поднимали?
Чтобы предатели - либералы
Всё в девяностых к рукам и прибрали!?
Чтобы СОВЕТСКОЕ так запинали?
Ими поругано Красное Знамя.
Нас до сих пор называют совками...
Да! Мы - совки. Мы советские люди!
Что с нами было, того не забудем...
Всякое было с Россией и с нами -
Всё же мы верили, всё же мы знали -
Что б ни случилось с нами со всеми,
Русь будет ЖИТЬ и будет ЖИТЬ ВЕЧНО!
ТРУД во главе был Советского Дома.
...Как на Руси проводились реформы
С давних, ещё с тех Петровских времён?
Жёсткой, единовластной рукой
Строил наш Царь обновлённое Царство.
Окна во внешний он мир прорубал.
Флот он российский построил во славу
Нашей Великой Российской Державы.
...Меченый как проводил "Перестройку?"
После него продолжал Ельцин Борька -
- Грабить Россию на фоне реформ!?-
Мы созидали и создавали,
Но мы - совки... До сих пор разграбляют
Воры - грабители и мздоимцы.
Подло ведут себя властные лица -
Что губернаторы, мэры, префекты...
Но не для них свои жизни и время
Мы отдавали. Не им, а стране.
Наши отцы погибали в войне.
Мы - их потомки. Мы тоже работали.
Нас в СССР не считали холопами.
Равными были мы  среди равных.
Боже! Какую страну потеряли!!!


Рецензии