Счастье-дальше жить!

Льёт осенний дождь без передышки,
Раздувая пузыри на мостовой.
Что-то вновь мои натянуты нервишки,
Так и есть, но ведь ответ всегда простой…

Смысла нет искать все оправданья,
Догонять тебя, и из последних сил держать.
Ведь мудрее всех нас мироздание,
Что уходит надо отпускать.

Распрощалась этой осенью с безумьем
Головокружительных страстей...
Исключить ещё бы долгие раздумья,
Не искать твоих мне новостей …

Осень славится своею безмятежностью,
Никуда не хочется спешить.
Наполняю вновь себя я нежностью...
Это счастье... Счастье-дальше жить!

2016


Рецензии