его

Прикоснись ко мне нежно,
Вдоль позвоночника,губами по затылку,
Крепко сжимая ладонью копну волос,
Вдруг вспомнить о безумстве наших поз
Как это было все страстно и жадно...

Беглыми мыслями,притупленной болью,
Верить, что это подарок судьбы,
И повторяться в забытье еще раз по тысяч
И повторяться "он-самый лучший"..

Взгляд в глаза,
Наполненные страстью...
Это возможно желаннейшее из зол...
Платье летит невесомо на пол...
Все остается в прошлом, теперь я его королева.


Рецензии